Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • +10°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дом на Выборгской, на котором пошли трещины, не обрушится

452
Поделиться:
Дом на Выборгской, на котором пошли трещины, не обрушится

Однако часть здания ожидает ремонт.

Несущие конструкции дома на Выборгской улице, 4 находятся в ограниченно работоспособном состоянии, это означает, что угрозы обрушения здания нет. Соответствующее заключение экспертов опубликовано на сайте администрации Выборгского района.

Основной причиной деформации грунта и возникновения трещин стал демонтаж участка шпунтового ограждения котлована в зоне торцевой стены жилого дома. 

Застройщик уже разработал проект усиления конструкций и оснований дома. На сегодняшний день произведены работы по усилению стен, лестничных клеток и грунта. 

В начале июня сообщалось об эвакуации жителей дома на улице Выборгская, 4. Обрушение потолка и трещины на фасаде связали со стройкой, которая идет неподалеку. Жители опасались обрушения здания.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение