Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:09
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В стиле «Санта-Барбары»: Алексей Сутормин возвращается в «Зенит»

456
Поделиться:

Контракт подписан на три года с возможностью продления.

Реклама

Алексей Сутормин возвращается в петербургский футбольный клуб «Зенит». Сине-бело-голубые договорились с «Рубином» о переходе полузащитника. Соглашение с игроком рассчитано на три года с возможностью продления еще на один год.

Об этом сообщается на официальном сайте «Зенита». Петербургский клуб посвятил игроку видео в стиле сериала «Санта-Барбара». 

Алексей Сутормин родился 10 января 1994 года в Москве. В 2010 году присоединился к «Газпром» — академии сине-бело-голубых, а в апреле 2012-го дебютировал в молодежном составе клуба. На профессиональном уровне футболист выступал за несколько клубов, последним из которых стал «Рубин». За 29 матчей в РПЛ он забил 8 мячей и сделал две результативные передачи.

По данным «Зенита», сильными качествами Сутормина являются игра в контратаках, дриблинг, обостряющие действия, умение открыться под передачу партнера.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: «Зенит» / Youtube

Реклама

Обсуждение