Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:18
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Газон на Наличной улице, который пытались превратить в парковку, восстановлен

450
Поделиться:

Работы по благоустройству выполнили по требованию ГАТИ.

Реклама

Газон на Наличной улице, 44, где незаконно производились работы по перепланировке территории, восстановлен по требованию ГАТИ. Об этом сообщает пресс-служба инспекции.

На Наличной улице в доме № 44 ремонтировали водопровод. Во время работ часть газона была повреждена, однако подрядчик заверил жильцов, что этот участок будет восстановлен.

Позднее жители Василеостровского района обратились в редакцию телеканала «Санкт-Петербург» и сообщили, что на месте газона на Наличной улице рабочие самовольно устанавливают бордюры. Оказалось, проезжую часть решили незаконно расширить с целью строительства парковки.

Государственная административно-техническая инспекция остановила работы и возбудила административные дела. Подрядчика обязали восстановить зеленое покрытие.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение