Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:58
  • +15°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Электронный магазин» позволил экономить на госзакупках 2,8 млрд рублей

609
Поделиться:
«Электронный магазин» позволил экономить на госзакупках 2,8 млрд рублей

К электронной системе госзакупок планируют привлекать бизнес и городские предприятия.

Реклама

По данным комитета по государственному заказу, в первом полугодии в Петербурге проведены закупки на сумму 132,8 миллиарда рублей. Это позволило сэкономить более 2,8 миллиарда рублей.

Как сообщил Александр Беглов на рабочем совещании с членами правительства города,в Петербурге необходимо привлекать малый и средней бизнес к системе закупок через «электронный магазин». 

Кроме того, врио губернатора подчеркнул, что количество городских предприятий в госзакупках должна увеличиваться. Это обеспечит дополнительные налоговые поступления в бюджет и увеличит конкуренцию на рынке госзакупок. Было принято решение продолжить работу по оптимизации системы закупок в городе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение