Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:40
  • +21°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Черчесов: Петербург готов к любым футбольным мероприятиям самого высокого уровня

437
Поделиться:

Главный тренер отечественной сборной заявил, что у города на Неве есть все шансы принять финал Лиги чемпионов в 2021 году.

Реклама

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов в интервью газете «Петербургский дневник» заявил, что Петербург вполне может обойти Мюнхен и стать местом проведения финала Лиги чемпионов в 2021 году.

«Кубок конфедераций в 2017 году и чемпионат мира в 2018 году показали, что город на Неве проводит такие важные турниры мирового уровня с настоящим знаком качества. А ведь в следующем году Петербург примет и Евро-2020! То есть город своими достижениями стопроцентно заслужил право принять у себя финал Лиги чемпионов», — сказал тренер сборной России.

Отметил он и качество футбольного стадиона на Крестовском, и любовь петербуржцев к самой игре.

Как признался Станислав Черчесов, после совещания по поводу Евро-2020 и Лиги чемпионов в 2021 году, которое проводил врио губернатора Петербурга Александр Беглов, он еще раз убедился, что город готов к любым футбольным мероприятиям самого высокого уровня.

Финал Лиги чемпионов уже проводился в России в 2008 году. Тогда игроки вышли на поле московских «Лужников».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение