Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • +13°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге появилось граффити, посвященное Маргарите Тереховой

703
Поделиться:
В Петербурге появилось граффити, посвященное Маргарите Тереховой

У актрисы диагностировали болезнь Альцгеймера.

На улице Валерия Гаврилина появился стрит-арт, посвященный народной артистке России Маргарите Тереховой, у которой ранее диагностировали болезнь Альцгеймера. 

Работу уличный художник Loketski сделал из бетонной плиты, акрила, металлических прутьев и искусственных лилий. Арт-объект художник назвал «Черный пруд». Таким образом он хочет обратить внимание на недуг актрисы и призывает помочь в борьбе с ним. 

Маргарита Терехова снималась в таких фильмах как «Зеркало» Андрея Тарковского, «Белорусский вокзал» Андрея Смирнова, «Бегущая по волнам» Павла Любимова. Особенно зрителям она запомнилась по роли миледи Винтер в картине «Д'Артаньян и три мушкетера». 

В 2015 году, когда страшная болезнь начала прогрессировать, Маргарита Терехова исчезла с экрана и сцены. Сейчас артистка уже не узнает своих родных, друзей и детей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: loketski / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение