Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:31
  • +10°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Избирком Петербурга отказал троим в регистрации кандидатами на пост губернатора

669
Поделиться:
Избирком Петербурга отказал троим в регистрации кандидатами на пост губернатора

Анатолий Обросков, Александр Чухлебов и Светлана Эхина не предоставили ряд необходимых документов.

Санкт-Петербургская избирательная комиссия на воскресном заседании вынесла решение об отказе в регистрации кандидатами на пост губернатора города Анатолию Оброскову, Александру Чухлебову и Светлане Эхиной. Как передает ТАСС, они не предоставили в избирком ряд документов, в том числе необходимого числа подписей муниципальных депутатов.

Анатолий Обросков и Светлана Эхина пытались зарегистрироваться в кандидаты в порядке самовыдвижения, Александр Чухлебов — от «Партии социальных реформ».

В субботу на заседании избирательной комиссии утвердили кандидатуры трех человек в губернаторы Петербурга. Это представители политических партий: Надежда Тихонова, представитель партии «Справедливая Россия» Владимир Борико от КПРФ и Михаил Амосов от партии «Гражданская платформа».

Выборы губернатора Санкт-Петербурга пройдут в единый день голосования 8 сентября. Всего документы для участия подали 28 человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение