Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • +5°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Похитившую картины на 8,5 млн рублей женщину полиция Петербурга изобличила в афере с арендой

544
Поделиться:
Похитившую картины на 8,5 млн рублей женщину полиция Петербурга изобличила в афере с арендой

Подозреваемая была задержана в Череповце, расследованием преступления занимаются правоохранители Северной столицы.

Реклама

Жительница Петербурга, задержанная в Череповце за мошенничество с картинами на сумму более 8,5 миллиона рублей, изобличена в причастности к еще одному преступлению. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По первому эпизоду ее обвиняют в обмане гражданки Финляндии, у которой мошенническим путем были похищены произведения искусства. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность задержанной к афере с арендой.

По версии следствия, злоумышленница «под предлогом помощи в оформлении документов по вопросу участия в конкурсе на право заключения договора аренды нежилого помещения получила от гражданина 700 тысяч рублей, после чего скрылась».

Уголовные дела в настоящее время объединены в одно производство, похищенное частично изъято. Задержанная взята под стражу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение