Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • -1°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минтранс потребовал решить проблему багажа в «Шереметьево» к 15 августа

419
Поделиться:
Минтранс потребовал решить проблему багажа в «Шереметьево» к 15 августа

Министр транспорта провел совещание.

Реклама

В субботу, 6 июля, в аэропорту «Шереметьево» министр транспорта Евгений Дитрих провел совещание, посвященное проблеме с выдачей багажа в аэропорту. Как сообщили в пресс-службе Минтранса, были рассмотрены основные причины, из-за которых происходят сбои, а также намечены меры по улучшению этой ситуации.

Евгений Дитрих подчеркнул, что для стабилизации ситуации ведется работа по перераспределению слотов для авиакомпаний. Речь идет о пиковых нагрузках — с 18 до 20 часов. Рейсы перенаправляются в другие терминалы аэропорта.

Кроме того, разработаны семь конкретных мероприятий технического характера для улучшения работы багажной системы. Сейчас меры внедряются в работу «Шереметьево». Так, например, ведется набор персонала. В планах — нанять порядка 400 человек.

Дитрих потребовал решить проблему к 15 августа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение