Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Time Out: новая русская ракета, Bottle Cup Challenge, баттл на «Газпром Арене»

628
Поделиться:

Итак, сезон стартовал! Пусть не все ещё успели это в полной мере прочувствовать, но ничего, в следующее воскресенье футбольная волна дойдёт непосредственно и до «Газпром Арены».

Реклама

Да, непросто, вот так, сразу после отпуска войти в рабочий ритм, поэтому находят зенитовцы время и на то, чтобы подурачиться. Об этом расскажем чуть позже, ну а откроем наш традиционный обзор социальных сетей главным челленджем уходящей недели. Вы уже догадались о чем идёт речь?

Сеть захватил Bottle Cup Challenge. Если бы не английский актёр Джейсон Стэтхэм, наверное, не стал бы он так популярен. В тень ушёл даже отец-основатель флешмоба казахстанский боец ММА Карен Пашикян. А дальше пошло-поехало, Конор Макгрегор. Кстати, не все смогли узнать его в новом образе.

Его российский коллега, боец смешанного стиля Сергей Харитонов, попытался сделать максимально серьёзное лицо. Непобедимый Дмитрий Бивол, воспитанник петербургского футбола Павел Могилевец. Не стал отставать от профессионалов и Сергей Камоцкий, тот самый «Пельмень», чемпион по пощечинам. Тоже в своем фирменном стиле.

Но вне конкуренции Данис Зарипов, хоккеисты тоже могут. С первого раза и так ювелирно.

Более 11 с половиной миллионов долларов в год. Артемий Панарин, в недавнем прошлом игрок СКА, теперь дороже любого российского легионера когда-либо выступавшего в Национальной Лиге. Кроме космической суммы, сбылась и мечта игрока. Он — новая звезда «Нью-Йорк Рейнджерс». Посмотрите как встречали «хлебушка» сотрудники клуба. Впрочем, Артемий больше не «хлебушек», в «Рейнджерс» его прозвали «новой русской ракетой».

Вообще, в будущем сезоне у команды добавится российских фанатов. В составе «Рейнджерс» кроме Панарина вратари Шестёркин и Георгиев, нападающие Кравцов, Наместников и Бучневич.

Ну а Латинская Америка живёт футболом. Один из главных итогов турнира и мемов недели — очередная неудача Леонеля Месси и его сборной на Кубке Америки. В сети появилось видео в стиле популярной игры 90-х, где вместо Супер Марио главная звезда аргентинцев. Как в международной карьере, на каждом уровне он не может пройти последнее испытание.

Ну и наконец про первый баттл на «Газпром Арене» в этом сезоне. Игроки против блогеров — соперничество уже хорошо знакомое для подписчиков клубного канала «Зенита». В новой серии в центре внимания Андрей Лунёв и Кристиан Нобоа. Им организаторы приготовили новые задания: футбольный дартс, костюмированный приём мяча и самое главное — перевёрнутый футбол. В специальных масках и правда поменялись местами крыша и газон.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение