Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:46
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: В лесополосе у «Балтийской жемчужины» разлили канистры с аммиаком

540
Поделиться:
СМИ: В лесополосе у «Балтийской жемчужины» разлили канистры с аммиаком

Местные жители жалуются на кашель и тошноту.

Реклама

Неизвестные разлили две канистры с едким веществом у ЖК «Балтийская жемчужина». По предварительным данным, речь идет об аммиаке, пишет газета «Петербургский дневник». 

Как уточняет издание со ссылкой на местных жителей, вещество прожигало траву и землю, дымило и издавало неприятный запах. Очевидцы жаловались на кашель и тошноту.

На место выезжали начальник отдела координации аварийных работ комитета по природопользованию и бригада экологической аварийной службы ГУП «Экострой». Участки, на которых был разлит аммиак, пролили водой. Канистры были изъяты для анализа.

В настоящее время продолжаются заборы воздуха для дополнительного анализа. Результаты будут готовы в течение трех суток.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение