Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:13
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российская молодежь рассказала о желаемом уровне оплаты труда

485
Поделиться:
Российская молодежь рассказала о желаемом уровне оплаты труда

На самую высокую зарплату рассчитывают представители сферы информационных технологий и правоохранительных органов.

Реклама

Работники РАНХиГС опросили молодежь из крупных городов России и выяснили, какую заработную плату они хотят получать, сообщает RT. На вопросы ответили более 2 тысяч человек в возрасте от 18 до 30 лет.

На самую высокую оплату труда рассчитывают люди, работающие в сфере IT-технологий. Треть из числа опрошенных считает, что должны получать от 50 до 60 тысяч рублей в месяц. Пятая часть респондентов претендует на зарплату от 40 до 50 тысяч рублей, а четверть — от 30 до 40 тысяч.

Молодые работники правоохранительных органов в 25% случаев считают оптимальной зарплату от 50 до 60 тысяч рублей. Другая четверть опрошенных хочет получать от 30 до 40 тысяч.

Финансисты и рекламщики считают приемлемым оклад от 30 до 40 тысяч рублей, в то же время 15% молодых работников согласны трудиться за 20—30 тысяч рублей.

Самыми скромными оказались специалисты сферы образования, культуры и медицины. Практически половина респондентов рассчитывают на заработную плату от 20 до 30 тысяч рублей. Лишь десятая часть опрошенных хотели бы получать 40—50 тысяч рублей в месяц.  

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение