Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:25
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Появилось видео задержания сбежавшей с миллионами кассирши

742
Поделиться:

Полиция продолжает поиск украденных денег.

Реклама

МВД России опубликовало оперативное видео задержания кассира Луизы Хайруллиной, подозреваемой в хищении 23 миллионов рублей у банка в Салавате.

Женщина задержана на съемной квартире в Казани вместе с одной из своих дочерей. 

На данный момент полиция разыскивает ее супруга и второго ребенка, а также украденные деньги.

О пропаже денег стало известно 27 мая. С сообщением о преступлении в полицию обратился представитель банка. Он рассказал, что из кассы пропали более 20 миллионов рублей. В ходе следственный мероприятий выяснилось, что к краже, возможно, причастна старший кассир. 

Прибывшие в квартиру подозреваемой сотрудники МВД выяснили, что женщина вместе с супругом и двумя несовершеннолетними детьми скрылась.

Главным следственным управлением МВД по Республике Башкортостан было возбуждено уголовное дело, заочно избрана мера пресечения в виде ареста.

Сегодня кассир была задержана на одной из съемных квартир. Сейчас с ней проводятся необходимые оперативно-следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: МВД РФ

Реклама

Обсуждение