Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:22
  • +20°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы смогут отправить гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области

1345
Поделиться:

Бесплатно гуманитарную помощь доставит «Почта России».

«Почта России» бесплатно доставит гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области. Уже сегодня во всех отделениях можно отправить посылку. 

Их распределением на месте будут заниматься сотрудники регионального отделения российского «Красного креста». 

В списке вещей первой необходимости: средства личной гигиены, постельное белье и полотенца, моющие и дезинфицирующие средства, одежда и обувь. На посылке нужно указать назначение «Гуманитарная помощь». 

В среду президент Владимир Путин объявил наводнение в Иркутской области чрезвычайной ситуацией федерального масштаба. Ущерб оценивается почти в 30 миллиардов рублей. От паводка пострадали 103 населенных пункта, десятки тысяч человек остались без крыши над головой. Самая тяжелая ситуация в городе Тулун, там вода до сих пор не ушла.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение