Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На территории «Пулково» нашли 26 боеприпасов времен войны

1056
Поделиться:
На территории «Пулково» нашли 26 боеприпасов времен войны

Находка сделана по время земляных работ по строительству топливного объекта на территории аэропорта.

Реклама

Занятые на строительстве топливного объекта на территории «Пулково» рабочие обнаружили 26 боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Мины, граната и снаряд обнаружены во время земляных работ.

О находке сообщили в правоохранительные органы, на место выехали специалисты транспортного ОМОНа. При обследовании выяснилось, что сильно корродированные боеприпасы — это 17 минометных мин калибра 50 миллиметров, семь мин калибра 82 миллиметра, ручная граната РГ-42 и немецкий 105-миллиметровый снаряд, выпущенный из орудия и неразорвавшийся при падении в грунт.

Как сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, боеприпасы были оставлены под охраной полицейских для передачи военным саперам и дальнейшего уничтожения на полигоне.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по СПб и ЛО

Реклама

Обсуждение