Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • +16°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горизбирком отказал Капитанову в регистрации кандидатом в губернаторы Петербурга

543
Поделиться:
Горизбирком отказал Капитанову в регистрации кандидатом в губернаторы Петербурга

Представитель ЛДПР не смог собрать необходимое количество подписей муниципальных депутатов.

Избирательная комиссия Петербурга отказала Олегу Капитанову в регистрации кандидатом в губернаторы города, сообщает ТАСС. Представитель партии ЛДПР не смог собрать необходимое количество подписей муниципальных депутатов.

Вместо требуемых 155 подписей он принес в ГИК сначала 147, а потом еще 2 листа поддержки, что противоречит закону. Это и стало причиной для отказа, уточнила член избирательной комиссии Марина Жданова.  

Ранее Капитанов сложил с себя полномочия депутата Законодательного собрания Петербурга, где он представлял ЛДПР, и возглавил городской комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики. Соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Олег Капитанов / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение