Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты рассказали, что определяет высокий уровень современного отеля

501
Поделиться:

В Петербурге больше 100 отелей предоставляют SPA-услуги. Из них только 24 имеют четыре или пять звезд. В основном они расположены в Центральном и Курортных районах.

Реклама

Один из удачных проектов — Репино Cronwell Park Отель. В прошлом году он получил четвертую звезду, а рейтинг на букинге превышает восемь баллов из 10. Что определяет высокий уровень современного отеля, расскажем в нашем сюжете.

Буквально 40 минут езды, и вот уже городские пейзажи сменяются природными ландшафтами. Репино Cronwell Park Отель расположен практически на самом берегу Финского залива и окружен деревьями, имеющими вековую историю. В гостинице расположено 118 номеров различных категорий — начиная от стандарта и заканчивая президентским люксом, ресторан, развлекательная зона с боулингом, караоке, бильярдом, детским мини-клубом. Но ключевым при выборе отеля для посетителей становится наличие спа-зоны и другой инфраструктуры для отдыха и оздоровления. 

Марина Кудряшова,заместитель управляющего по развитию СПА-направления: 
«При выборе отеля гости обращают внимание на дополнительные услуги, чтобы скрасить свой отдых. Это семейный комплекс, семейный отель. Здесь можно отдыхать с самыми маленькими детками. Для детей есть отдельная чаша, где можно не бояться за их безопасность».

Возможность сочетать загородный отдых с заботой о своем здоровье становится все более важным аспектом для жителей мегаполисов при выборе места для отдыха. Бассейн, сауны, спортивная инфраструктура, спа-услуги — все это предлагает своим гостям Репино Cronwell Park Отель и пансионат «Балтиец», которые в настоящее время представляют собой единый рекреационно-оздоровительный кластер в поселке Репино. Уходовые процедуры в настоящее время популярны не только среди женщин, но и среди мужчин. 

Также посетители могут воспользоваться японской бочкой фурако, турецкой парной, циркулярным душем, и другими процедурами благотворно влияющими на здоровье внутренних органов, состояние кожи и эмоциональное состояния. В самом бассейне установлены гидромассажи, а для посетителей с детьми предусмотрена дополнительная зона отдыха. 

Кроме комплекса спа-услуг посетителям отеля предлагают занятия спортом, как в группах, так и персональные занятия под чутким надзором тренера. Спортивный клуб, расположенный в пансионате «Балтиец», предлагает групповые программы для взрослых гостей пансионата и Репино CronwellPark Отеля, а так же, для детей. К услугам гостей доступны тренировки с спорт-зале и бассейне. 

Также в Репино Кронвел Парк Отеле работает ресторан и открытая летняя терраса с видом на Финский залив, есть служба проката, детские площадки и многочисленные дорожки для прогулок. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение