Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:34
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дефекты на «Беговой» и «Новокрестовской» устранят до конца года

564
Поделиться:
Дефекты на «Беговой» и «Новокрестовской» устранят до конца года

Работы выполняются силами «Метростроя» в рамках гарантийных обязательств.

Реклама

Новые станции Невско-Василеостровской линии приведут в порядок до конца года. Работы в рамках гарантийных обязательств выполняет «Метрострой».

Так, на «Беговой» предстоит устранить протечки и отремонтировать траволаторы. Работы должны завершиться до декабря, сообщает ТАСС. Для выяснения причин протечек и их устранения в настоящее время в вестибюле станции сняли плитку. А у траволаторов сняты облицовочные панели, они будут дополнительно укреплены.

Также к концу года «Метрострой» должен привести в порядок «Новокрестовскую». Здесь предстоит переклеить плитку на стенах и колоннах.

Ранее Александр Беглов поручил открыть станции Фрунзенского радиуса к 1 сентября. Сейчас идет завершающий этап строительства.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение