Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:19
  • +15°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аскольд Запашный рассказал, как в цирке на Фонтанке пройдет открытая репетиция

634
Поделиться:

Впервые открытая репетиция пройдет сегодня.

В пятницу, 5 июля, в цирке на Фонтанке впервые пройдет открытая репетиция артистов и дрессировщиков Большого московского Государственного цирка, в том числе братьев Запашных. В студии программы «Хорошее утро» — народный артист России, художественный руководитель Большого московского цирка Аскольд Запашный. 

По словам Запашного, сейчас в мире начали «демонизировать» цирк, создается определенная политика создания общественного мнения на тему дрессуры животных, против которой приходится выступать. Это первостепенная причина, почему цирк решил устроить открытую репетицию.

Кроме того, в цирк часто обращаются люди, которым интересно, как устроена закулисная жизнь.

Аскольд Запашный подчеркнул, что на репетиции соблюдается полная безопасность. Зрителям позволят выйти на манеж, когда там не будет хищников. Помимо дрессуры тигров и львов, Запашные покажут, как они работают с собаками и лошадьми. 

Проходить открытая репетиция будет в формате «вопрос-ответ». Отвечать на вопросы зрителей будут сами Запашные, а также артисты цирка.

Полное интервью с Аскольдом Запашным смотрите в выпуске «Хорошего утра».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение