Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:39
  • +16°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» презентовал форму на новый сезон

755
Поделиться:

Уже в субботу матчем за Суперкубок откроется новый российский футбольный сезон. В Петровском парке на стадионе московского «Динамо» встретятся «Локомотив» и «Зенит». Причем петербуржцы сыграют в обновленной форме.

Ее сегодня на стадионе на Крестовском представили Артем Дзюба, Магомед Оздоев и Сердар Азмун. Домашняя выполнена в морских цветах, гостевая — в классическом белом. 

К слову, для создания одного комплекта используется 16 пластиковых бутылок, переработанных в полиэфирную ткань. На спине под воротником с внутренней стороны появилась надпись: «Бейся за «Зенит». 

Над третьем комплектом клуб еще работает, но он точно будет не фиолетовым, как прошлогодний. Артем Дзюба признался, что как раз он ему был по душе. Форвард оценил новые технологии, благодаря которым влага с этих футболок должна испаряться рекордно быстро.

АРТЕМ ДЗЮБА,нападающий ФК «Зенит»:
«Мы этого не ощущаем. Ты когда потеешь, думаешь как бы все это снять, потому что она сразу прилипает к тебе. Я не верю, что она забирает пот, она впитывает пот. Как меняли мы в перерыве майки, потому что они очень мокрые, так и будем менять. Для футболистов главное, чтобы она на тебе сидела хорошо, и красивый цвет. Все».
АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЕВ, генеральный директор ФК «Зенит»:
«Поработаем еще над вариантом третьей формы, предложим что-нибудь интересное, что понравится всем — игрокам, болельщикам, руководству. Цветовая гамма богата, чтобы придумать красивую форму. А эта форма с одной стороны преемственная, а с другой — современная».

Кроме журналистов на презентацию были приглашены 40 болельщиков «Зенита» из числа тех, кто сделал предзаказ игровой формы. Счастливчики не только первыми получили футболки, но еще смогли сфотографироваться с игроками и взять автографы. В клубные магазины, кстати, новая форма уже поступила.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение