Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • +15°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виталий Милонов ответил на претензии Игоря Лебедева к штабу Александра Беглова

495
Поделиться:

Ранее Лебедев обвинил Смольный в том, что Олег Капитанов не смог преодолеть муниципальный фильтр и согласился возглавить комитет.

Реклама

Депутат Госдумы Виталий Милонов ответил на претензии вице-спикера нижней палаты Игоря Лебедева в отношении временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга Александра Беглова, связанные с кампанией по выборам руководителя Северной столицы. 

Слова Лебедева депутат расценивает как попытку вмешательства в ход губернаторской кампании. Милонов также упрекнул вице-спикера в непонимании устройства государственной власти и законов. 

ВИТАЛИЙ МИЛОНОВ,депутат Государственной Думы РФ:
«Команда действующего губернатора Александра Беглова предложила Капитанову не остаться за бортом процесса, а наоборот, попытаться реализовать то, что он хотел, в составе новой команды. Предложили ему комитет. Это достойный поступок. По большому счету, таких щедрых поступков никто не совершает».


Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев вслед за Владимиром Жириновским обвинил Смольный в том, что кандидат от ЛДПР Олег Капитанов не смог преодолеть муниципальный фильтр, и потому согласился на предложенный ему пост главы одного из комитетов. В довесок Лебедев пожелал Александру Беглову проиграть выборы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение