Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:02
  • +20°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Старт Sailing Champions League перенесли из-за ветра

513
Поделиться:

Планируется, что регата начнется завтра.

21 команда из 13 стран. В европейской парусной Лиге чемпионов, как и в более известном одноименном футбольном еврокубке, выступают лишь лучшие экипажи своих государств. Соревнования сегодня должны были стартовать в Санкт-Петербурге.

Погода расстроила планы спортсменов: из-за шквалистого ветра старт перенесли на завтра. Если выйти на воду при таком ветре, можно распрощаться с лодкой. При условии дальнейших гонок такая перспектива участников регаты не устроила. 

За 4 соревновательных дня спортсмены должны были сменить две акватории: сегодня — порта «Геркулес», а начиная с завтрашнего дня — Петропавловской крепости.

АННА БАСАЛКИНА, рулевая команды Академии парусного спорта Санкт-Петербурга:
«Сюда отбирается пятерка сильнейших от каждой страны, битва-битва прям. Любой может показать достойный результат и быть в призах. Нельзя здесь ошибаться, все гонки идут в зачет, никакая плохая гонка не выбрасывается. Надо собраться».

Если ветер утихнет, гонки начнутся в завтра в 10:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение