Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • +20°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ради престижной работы петербуржец заплатил 80 тысяч рублей штрафа за нарушение ПДД

531
Поделиться:
Ради престижной работы петербуржец заплатил 80 тысяч рублей штрафа за нарушение ПДД

Мужчина явился в районный отдел по своей инициативе.

Житель Петербурга, системно нарушавший правила дорожного движения, выплатил 80 тысяч рублей штрафа для того, чтобы устроиться на престижную работу. Об этом сообщили в региональной службе судебных приставов.

Как рассказали в УФССП России по Петербургу, 45-летний мужчина регулярно превышал допустимую скорость движения и правила парковки. Выписанные штрафы лихач игнорировал, поэтому дело передали судебным приставам. 

Должника не могли найти из-за того, что тот не проживал по адресу регистрации. Однако мужчина явился в отдел сам. Сумме штрафов он не удивился и оплатил квитанцию в короткие сроки. 

По признанию лихача, мотивацией для погашения задолженности стало получение престижной работы, на которой «статус» должника ему не нужен.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение