Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:32
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проблемному ЖК «Новая Скандинавия» нашли нового подрядчика

507
Поделиться:

Первый достроенный дом в комплексе должны сдать уже в этом году.

Реклама

Сегодня в городском комитете по строительству подписали меморандум о завершении работ в проблемном жилом комплексе «Новая Скандинавия». Реализация проекта обойдется застройщику минимум в 400 миллионов рублей.

Компания обязуется не только привести в порядок все жилые площади, люди также получат новый детский сад на 75 мест. Тем временем, предыдущий застройщик сейчас проходит процедуру банкротства. А новый подрядчик готов приступить в ближайшие дни.

Сегодня же представители инициативной группы дольщиков договорились о том, чтобы через полтора месяца вновь встретиться с застройщиком на Береговой улице, где и находится комплекс. Ключи от квартир в «Новой Скандинавии» жильцы ждут как минимум пять лет.

Александр Беглов неоднократно заявлял о необходимости сократить разрыв в строительстве жилья и объектов социальной инфраструктуры. По поручению главы города к 1 сентября в эксплуатацию введут несколько школ, детских садов и поликлиник в новых жилых комплексах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение