Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:32
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Признанного виновным в убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра нашли мертвым в суде

686
Поделиться:
Признанного виновным в убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра нашли мертвым в суде

Его обнаружили в конвойном помещении горсуда.

Реклама

Признанный судом присяжных виновным в убийстве 93-летней жительницы блокадного Ленинграда, инвалида II группы и старейшей сотрудницы Мариинского театра Нины Мациной найден мертвым.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Сенник Нароян был обнаружен мертвым в конвойном помещении городского суда Петербурга.

После оглашения вердикта Сенника Нарояна и еще двух фигурантов дела Галину Гусейнову и Размика Акобяна пустили в конвойное помещение, где они ожидали конвоирования в СИЗО. По предварительной информации, Гусейнову и Акобяна увезли в изолятор, Нароян остался ждать дальше. Мертвым конвой его нашел ближе в полуночи.

Убийство произошло в 2017 году. Установлено, что Гусейнова работала в одной из благотворительных общественных организаций и ухаживала за Ниной Мациной. Она изучила ее быт и выяснила, что у будущей жертвы нет родственников.

Осенью 2017 года Гусейнова создала преступную группу. В нее вошли Нароян и Акобян. Они разработали план убийства. 20 ноября они ворвались в квартиру, после чего преступники жестоко избили престарелую женщину, нанесли ей не менее 25 ударов кулаками.

Из квартиры убитой злоумышленники похитили банковскую карту, фотографию с автографом и 130 тысяч рублей. Затем Гусейнова и Нароян задушили потерпевшую.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение