Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:00
  • +15°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На стройплощадке «Проспекта Славы» установили прозрачные заборы

659
Поделиться:

Как сообщила пресс-секретарь врио губернатора Петербурга Инна Карпушина, это требование администрации города.

Пресс-секретарь врио губернатора Петербурга Александра Беглова Инна Карпушина в своем Telegram-канале «Барышня в Смольном» показала, как выглядят строящиеся станции метро: «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары». Для этого она спустилась в тоннель, а также прошлась по вестибюлям будущих станций.

Александр Беглов поручил открыть станции Фрунзенского радиуса к 1 сентября. Сейчас идет завершающий этап строительства. По требованию администрации города, на строительной площадке павильона «Проспекта Славы» установили прозрачные заборы. Это сделано для того, чтобы жители могли видеть, в какие сроки и какими средствами достраивается долгожданная станция метро.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение