Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:02
  • +20°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дуглас Сантос подписал контракт с «Зенитом»

520
Поделиться:
Дуглас Сантос подписал контракт с «Зенитом»

Бразильский защитник проведет в составе петербургской команды пять лет.

Футбольные клубы «Зенит» и «Гамбург» достигли соглашения о переходе бразильского защитника Дугласа Сантоса. Соглашение с игроком рассчитано на 5 лет.

Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

«Я благодарен «Зениту» за то, что мне выпала честь выступать за этот клуб. Благодарен Богу, всей своей команде и каждому, кто сделал возможным мое пребывание здесь. Хочу поблагодарить всех за гостеприимство, меня очень хорошо приняли — с первого моего шага на русской земле до этой секунды все было отлично. Я очень оптимистично настроен, верю в себя и надеюсь провести здесь отличное время и хорошо играть», — рассказал Сантос в интервью пресс-службе клуба.

Дуглас дос Сантос Жустино де Мело родился 22 марта 1994 года в бразильском Жуан-Песоа, штат Параиба. Он дебютировал в составе клуба «Наутико» 15 февраля 2012 года. Затем играл за испанцев и итальянце, а в 2014-м вернулся в Бразилию играть за «Атлетико Минейро». Вместе с командой стал обладателем Кубка Бразилии и чемпионом Лиги Минейро.

С 2016 года играл в составе немецкого «Гамбурга».

«Дуглас Сантос выступает на позиции левого защитника. Его сильными качествами являются цепкость, игра в прессинге, дриблинг, желание и умение обострять», — рассказали в пресс-службе «Зенита».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение