Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:58
  • +4°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сенате США поддержали инициативу о санкциях по «Северному потоку-2»

451
Поделиться:
В Сенате США поддержали инициативу о санкциях по «Северному потоку-2»

Законопроект предполагает введение ограничительных мер в отношении компаний, сдающих в аренду суда для строительства газопровода.

Реклама

В Сенате США поддержали законопроект о введении санкций в отношении лиц и компаний, которые будут предоставлять в аренду суда для строительства «Северного потока-2». Ограничительные меры также коснутся тех, кто оказывает строителям финансовую поддержку, сообщает ТАСС.

Инициатива, которую поддержали 20 членов комитета Сената, была подготовлена еще весной сенаторами от Техаса и Нью-Гэмпшира.

Напомним, что «Северный поток-2» — строящийся магистральный газопровод, который соединит Россию и Германию, пройдя по дну Балтийского моря. Против строительства трубопровода активно выступают США.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение