Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:07
  • -2°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы получат обновленные розовые квитанции за ЖКУ

2110
Поделиться:

Нововведение будет внедрено во всех районах города.

В августе петербуржцы, чьи дома находятся в зоне обслуживания ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство», получат обновленные розовые квитанции, сообщает пресс-служба Жилищного комитета. Нововведение внедрят во всех районах города.

Новая квитанция будет представлять собой закрытый конверт с вложенным в него листом, на лицевой и оборотной сторонах которого разместят информацию.

Кроме того, обновленная квитанция будет напечатана увеличенным шрифтом, о чем горожане неоднократно просили ВЦКП. За счет увеличенного размера документа в платежке будет предусмотрена возможность для расширения информации о поставщиках жилищно-коммунальных услуг.

Структура квитанции и порядок расположения полей остаются прежними, отмечается в сообщении Жилищного комитета.

Напомним, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов призвал горожан внимательно следить за информацией в платежках. При обнаружении ошибок в расчетах граждане могут обращаться с жалобами на страницу врио губернатора во «ВКонтакте».

С 1 июля в Петербурге действуют новые тарифы на услуги ЖКХ. Рост стоимости услуг удалось значительно снизить благодаря совместной деятельности городского правительства и ресурсоснабжающих организаций.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение