Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генеральный директор ФК «Зенит» прокомментировал сделку о переходе Малкома

3419
Поделиться:

Официального подтверждения сделки пока нет.

Третий день начинаем выпуск с одной и той же фамилии, но таковы реалии современного информационного мира. Бразилец Малком в пятницу должен пройти медосмотр в «Зените», а в субботу, возможно, будет представлен болельщикам на матче с «Краснодаром».

Все это, конечно, не официальные сведения, а данные телеграм-каналов, но с каждым днем подробностей все больше. Так, например, испанская газета Mundo Deportivo, считающаяся приближенной к «Барселоне», написала о подробностях будущего соглашения. Контракт на пять лет, сумма сделки составит 40 миллионов евро и 5 миллионов в случае успешного выступления. Однако при перепродаже игрока в другой клуб «Барселона» не получит процентов с трансфера.

Первым, кто вообще заявил о возможном переходе бразильского атакующего футболиста, был генеральный директор «Зенит». Сегодня Александр Медведев вновь прокомментировал готовящуюся сделку. Случилось это на подписании соглашение о сотрудничестве с государственным Эрмитажем.

АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЕВ,генеральный директор ФК «Зенит»:
«Если он приедет, то будет выставлена его работа. Шансы, что ему удастся потрудится и в этом направлении, очень велики».

Речь о первом проекте под названием «Синий квадрат». Итак, клуб и музей создадут свои вариации самой знаменитой картины Малевича. Об этом договорились директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. Впоследствии картины игроков выставят на благотворительный аукцион.

МИХАИЛ ПИОТРОВСКИЙ,генеральный директор Эрмитажа:
«Те безумные идеи, которые мы предлагаем, они просто замечательные. «Синий квадрат». Фотографии, которые игроки «Зенита» будут делать и потом публиковать в инстаграмме «Эрмитажа», выпуск одежды с эрмитажной символикой, и много чего другого. Придумано, по-моему, очень оригинально».
СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:

«Что касается соглашения с Эрмитажем, это замечательно не только для «Зенита» и Эрмитажа, но и для семей футболистов, их родственников — в облегченном режиме посещать. С детьми бываем здесь, но хотелось бы почаще, потому что время здесь проводить можно бесконечно много».

Также в рамках сотрудничества между Эрмитажем и «Зенитом» планируются совместные выставки. Все проекты будут направлены на популяризацию искусства, здорового образа жизни и футбола.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение