Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:28
  • +19°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Две новые пешеходные экскурсии разработали в Петербурге для туристов

504
Поделиться:

Они тематически перекликаются с Дрезденским оперным балом и Синепозиумом Международной ассоциации кинокомиссий.

Реклама

Туристско-информационное бюро Петербурга разработало две новые экскурсии: «Бальная жизнь столицы Российской Империи» и «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона». Как сообщает пресс-служба Смольного, они тематически перекликаются с предстоящими Дрезденским оперным балом и Синепозиумом Международной ассоциации кинокомиссий (AFCI Cineposium 2019).

Первый пешеходный тур предлагает погрузиться в атмосферу Петербурга XVIII-XIX веков по местам, которые помнят знаменитые императорские балы. В программе восемь адресов, в числе которых Меншиковский и Таврический дворцы.

Вторая экскурсия, «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», посвящена Петербургу как актеру. Знаменитый фильм снимался в Северной столице. Участникам покажут уют викторианской Англии, созданный на берегах Невы.

Совершить экскурсии можно, скачав материалы на на сайте Visit Saint-Petersburg в разделе «Маршруты» или в мобильном приложении Visit Petersburg.

Ранее стало известно, что по инициативе Александра Беглова в Петербурге будут введены электронные визы. Новый порядок выдачи разрешений начнет действовать с 1 октября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение