Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:06
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Департамент судейства и инспектирования РФС признал ошибки в матче «Зенит» - «Оренбург»

1035
Поделиться:

Обслуживающий встречу арбитр ошибочно поставил пенальти в ворота хозяев за игру рукой, которой не было, и не указал на точку в эпизоде с фолом Вильмара Барриоса.

В ожидании Малкома telegram-каналы сегодня растиражировали новость о том, что «Зенит» уже в субботу во время матча с «Краснодаром» на стадионе на Крестовском хочет представить новичка болельщикам.

Генеральный директор клуба Александр Медведев пообещал, что в случае перехода из «Барселоны» зарплата атакующего футболиста будет на уровне нынешних звезд сине-бело-голубых, вспоминая прецедент семилетней давности с трансферами Халка и Витцеля.

По слухам, переход 22-летнего бразильца близок к завершению, клубы уже договорились между собой, сам игрок согласился с условиями, но еще необходимо договориться по агентским выплатам. О трансфере Малкома «Зенит» может сообщить уже в самое ближайшее время.

Ну а глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров по традиции после завершения тура премьер-лиги подвел итоги работы своих подчиненных. Итоги не самые приятные. Ряд результативных ошибок был допущен, в частности, в игре с участием «Зенита».

Петербуржцы гостили в Оренбурге и победили хозяев 2:0. И сразу в двух спорных эпизодах арбитр встречи Сергей Карасев принял неверные решения. Во-первых, рефери ошибочно поставил пенальти в ворота хозяев за игру рукой, которой не было. 11-метровый реализовал Артём Дзюба. Во-вторых, не указал на точку в эпизоде с фолом Вильмара Барриоса уже в штрафной «Зенита».

Оценка Карасеву за этот матч снижена. Посмотрим, будут ли какие-либо дисциплинарные санкции к арбитру.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение