Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:16
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» готовится к матчу за Суперкубок

2139
Поделиться:

Уже в эту субботу футбольный сезон откроется матчем с «Локомотивом», игра пройдет в Москве 6 июля.

Сегодня сине-бело-голубые в Удельном парке провели первую открытую для журналистов тренировку в новом сезоне.

Болельщики и специалисты, конечно, ждали, что команда усилится несколькими игроками, но официально клуб пока никого не подписал. 

При этом ушли из «Зенита»: Луиш Нету, Иван Новосельцев, Ибрагим Цаллагов, Клаудио Маркизио и Андрей Панюков. Кроме того, Александр Анюков завершил игровую карьеру и пополнил штаб Сергея Семака. Вероятно, покинут команду и ещё несколько футболистов.

Сергей Семак,главный тренер ФК «Зенит»:
«Я только за, чтобы каждый из игроков, который есть у нас, играл, и играл как можно больше. Если есть предложения у руководства на продажу или на аренду, здесь важны все пути, чтобы дать игроку, с одной стороны, возможность выполнять свои прямые обязанности и зарабатывать деньги своим трудом, и с другой, чтобы это было экономически выгодно клубу. Я не сторонник растранжиривания средств. У нас есть какие-то деньги выделенные — мы постараемся их рационально использовать».

До сих пор не тренируется в общей группе Далер Кузяев, полузащитник получил травму ещё несколько месяцев назад. Отдых после Кубка Америки предоставлен Вильмару Барриосу. Он точно не сыграет в субботу. Все остальные в строю и готовы к матчу. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение