Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • -7°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Офис Visit Petersburg планируют открыть в Сеуле

420
Поделиться:

Сейчас такая возможность прорабатывается.

Офис Visit Petersburg может открыться в Сеуле. Сейчас такая возможность прорабатывается. Вопрос был поднят на встрече представителей комитета по внешним связям, комитета по развитию туризма и комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации с делегацией из Сеула, которую возглавил вице-мэр Ким Вон Ли в Смольном, пишет «Город +» .

Петербург пользуется спросом у корейских туристов. В прошлом году Северную столицу посетили 56 тысяч гостей из Кореи. Эта страна замыкает тройку лидеров по посещению города с целью туризма.

Отмечается, что корейская сторона заинтересована в популяризации страны в Петербурге.

Офисы Visit Petersburg открываются по всему миру с 2016 года. Это проект туристско-информационного бюро Петербурга. Сейчас такие центры работают в Пекине, Гонконге, Дубае, Тегеране, Мумбаи, Тайбэе, Римини, Лейпциге, Париже и Барселоне.

Ранее Александр Беглов на заседании Совета губернаторов России и Японии сообщил, что сейчас разрабатывается проект появления туристко-информационного представительства Санкт-Петербурга Visit Petersburg в Токио и Осаке.

В офисах иностранцы смогут узнать о достопримечательностях нашего города.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: официальный сайт visit-petersburg

Реклама

Реклама

Обсуждение