Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак о переходе Дзюбы: «Не слышал ни об одном конкретном предложении»

551
Поделиться:

Наставник «Зенита» в преддверии встречи с «Локомотивом» рассказал о трансфертной политике сине-бело-голубых.

«Зенит» в среду провел открытую тренировку перед встречей с «Локомитивом». До занятия в Удельном парке главный тренер сине-бело-голубых дал пресс-конференцию.

Журналисты начали встречу с вопросов о трансфертной политике клуба. В частности, их интересовали слухи об уходе в один из английских клубов Артема Дзюбы. «Я не слышал ни об одном таком предложении. На данный момент Артем Дзюба — игрок нашей команды. Никаких разговоров не было, это точно», — сказал Сергей Семак.

Что касается отношения к игрокам, оно у тренера основывается на показываемых ими результатах. Так, неплохо на сборах показали себя  Джорджевич, Мусаев, Прохин и Мостовой. Окончательно их судьба будет определена после того, как сформируется состав на сезон. «Решим на клубном уровне, что будет приемлемо для них с точки зрения прогресса, чтобы в будущем они могли бороться за место в старте и помогать нашей команде», — заявил тренер. Он также отметил, что не видит ничего страшного в уходе Сутормина в «Рубин»: «Это его выбор, ничего не произошло».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение