Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:19
  • +6°
  • доллар 63,76
  • евро 71,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обладатели Единой карты петербуржца получат скидку на проезд в метро

5816
Поделиться:
Обладатели Единой карты петербуржца получат скидку на проезд в метро

Поездка станет дешевле на 15 рублей.

Реклама

Единая карта петербуржца позволит получить скидку на проезд в метро. Об этом сообщает газета «Петербургский дневник» со ссылкой на председателя комитета по экономической политике и стратегическому планированию Петербурга Валерия Москаленко.

По информации издания, цена поездки в метро составит 30 рублей, вместо 45 по обычной цене. Москаленко пояснил, что льготная цена будет временной, ее введут только на четыре месяца. Действовать скидка будет с сентября по декабрь этого года.

По словам Москаленко, партнером проекта является национальная система платежных карт «Мир», которая и будет компенсировать метрополитену разницу в стоимости.

Кроме того, ведутся переговоры о продлении действия срока действия льгот для некоторых категорий граждан. В дальнейшем планируется усовершенствование мобильного приложения ЕКП. Оно позволит держателям карт получить информацию о полагающихся льготах, пополнить баланс карты и даже вызвать врача.

Ранее Александр Беглов заявлял о том, что цель Единой карты петербуржца — сделать жизнь горожан легче и удобнее. Врио губернатора призвал правительство Петербурга принять меры по разъяснению принципов работы карты людям старшего возраста.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение