Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На новой трассе Москва — Петербург откроют участок от Клина до Твери

709
Поделиться:

Разрешенная скорость составит 110 километров в час.

Еще один участок автодороги М-11 Москва — Санкт-Петербург откроют сегодня в Подмосковье. Речь идет о дороге от Клина до Твери.

Это четырехполосная магистраль, с разрешенной скоростью 110 км/час, но ее планируют увеличить до 130. Данный участок будет соединен с бесплатной трассой М-10 «Россия» на 143-м километре.

Кроме того, в этом году запланировано завершение строительства дороги в обход Чудово и Тосно. После этого по скоростной трассе можно будет проехать весь путь от Москвы до Петербурга.

Ход строительства трассы М-11 ранее Александр Беглов обсудил с министром транспорта. Глава города отметил, что Северная столица нуждается в развитии сети скоростных дорог.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение