Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • -5°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина получила компенсацию за перелом руки в отделении банка

732
Поделиться:
Женщина получила компенсацию за перелом руки в отделении банка

Решение о взыскании компенсации в пользу пострадавшей вынес Красногвардейский районный суд Петербурга.

Женщина получила компенсацию в размере 15 тысяч рублей за перелом руки в отделении банка, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. Отмечается, что клиентка финансовой организации пострадала при падении со стула на колесах в банковском офисе.

После несчастного случая была проведена экспертиза стула. Специалисты пришли к выводу, что сотрудники банка не должны были предлагать клиенту садиться на такой стул, поскольку он предназначен для домашнего использвания.

Пострадавшая намеревалась отсудить у банка 136 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, однако суд удовлетворил ее требования частично, установив сумму выплаты в размере 15 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение