Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пьяный водитель убил человека, сделавшего ему замечание

624
Поделиться:
В Петербурге пьяный водитель убил человека, сделавшего ему замечание

Обвиняемому в убийстве назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет и 11 месяцев в колонии строгого режима.

В Петербурге пьяный водитель жестоко убил человека, сделавшего ему замечание, сообщается на сайте городской прокуратуры.

Судом было установлено, что Алексей Джигайло в состоянии алкогольного опьянения сел за руль своей машины и катался по внутренним проездам гаражного кооператива, создавая своими действиями угрозу жизни окружающих и повреждения имущества.

К Джигайло обратился мужчина, сделав ему замечание о недопустимости подобного поведения. Пьяный водитель отреагировал на обращение агрессией — он нанес потерпевшему множество ударов фонариком и пистолетом, а затем сел в автомобиль и переехал своего оппонента. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

Джигайло пытался скрыть следы преступления. Он положил тело мужчины в мешок, отвез его на Финский залив, где спрятал в зарослях камышей. Страшную находку сделал рыбак, который сообщил об этом в полицию. В ходе оперативных мероприятий правоохранителям удалось выйти на Джигайло.

Суд признал Алексея Джигайло виновным в убийстве и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет и 11 месяцев в колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение