Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:44
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге двое мужчин отправятся в колонию за пытки над 13-летним мальчиком

681
Поделиться:
В Петербурге двое мужчин отправятся в колонию за пытки над 13-летним мальчиком

Пытки они применяли в качестве наказания.

Фрунзенский районный суд приговорил Сергея Караванова и Ивана Белякова к четырем годам колонии каждого за пытки, которые они применили к 13-летнему подростку в феврале этого года. Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов города, мужчины были признаны виновными в истязании. Свою вину они признали.

Отмечается, что Караванов проведет в колонии строгого режима в общей сложности 7 лет, так как является фигурантом другого дела, по которому вынес приговор Пушкинский районный суд. Также с осужденных взыскано 20 тысяч рублей штрафа.

В качестве оружия мужчины использовали ремень с металлической пряжкой. Им они нанесли мальчику не менее 19 ударов. После они избили его руками и ногами. Кроме того, Беляков 4 раза ударил подростка в грудь электрошокером. В конце пыток Караванов потушил сигарету о лоб пострадавшего.

Экспертиза установила, что в момент пыток Караванов находился под воздействием психотропных веществ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение