Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:03
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Фонтанном доме завершился музыкальный фестиваль «Бродский DRIVE»

620
Поделиться:

В течение месяца там проходили концерты под открытым небом.

В Петербурге завершился пятый международный фестиваль «Бродский DRIVE». На выходных прошли два финальных концерта. В Шереметьевском саду выступили известные музыканты — трубач Вячеслав Гайворонский, барабанщик Владимир Тарасов, басист Григорий Воскобойник и пианист Андрей Кондаков.

Насладиться джазовой музыкой в их исполнении пришли более 200 гостей. В течение месяца в Фонтанном доме выступали лучшие музыканты из России и из-за рубежа. Всего за время фестиваля прошло десять ярких выступлений под открытым небом.

АНДРЕЙ КОНДАКОВ,художественный руководитель фестиваля:
«Здесь — место для творчества. Для самого настоящего свободного творчества и импровизации. Музыканты, у которых с одной стороны есть большой опыт и серьезное образование. Но есть полное ощущение свободы, которое необходимо для современной импровизационной музыки». 

На фестивале прозвучали композиции разных музыкальных направлений: от авторского инструментального фолк-джаза до модерн-джаза с элементами хип-хопа.

Впрочем, исполняли не только музыкальные произведения. В Фонтанном доме звучали и стихотворения Иосифа Бродского, имя которого и носит фестиваль.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение