Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:37
  • -14°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Рейс из Петербурга в Анталью оказался «богатым» на происшествия

6301
Поделиться:
СМИ: Рейс из Петербурга в Анталью оказался «богатым» на происшествия

Самолет отправился с двухчасовой задержкой.

Самолет из Петербурга накануне днем отправился в Анталью с двухчасовой задержкой. Как пишет «Фонтанка», пассажиров преследовала череда невезений. 

Рейс F7 4129 должен был отправится в Турцию в 14 часов, однако отправился в 16. По словам пассажиров, сначала несколько человек развернули на паспортном контроле. Сотрудником авиакомпании пришлось возвращать чемоданы обратно в «Пулково». Причина, по котором пассажиров не пустили на борт, неизвестна. По предварительным данным, в самолет не сели 7 человек.

Перед посадкой выяснилось, что во время стыковки выдвижного трапа с Airbus механизм поцарапал фюзеляж. Оформление соответствующих документов также заняло время. Петербургскому СМИ в авиакомпании уточнили, что безопасности улетевших пассажиров ничего не угрожало. При этом, по данным издания, несколько пассажиров отказались лететь на поцарапанном самолете.

В это время один из пассажиров нарушил правила безопасности, решив покурить. 49-летнего мужчину также пришлось снимать с рейса и доставать его багаж. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение