Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:08
  • -16°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА завершил сбор в Новогорске

557
Поделиться:

Далее «армейцев» ожидает хоккейный турнир в Сочи.

СКА вернулся с тренировочного сбора в Новогорске и готовится к первому предсезонному турниру. С 3-го по 8-е августа «армейцы» будут играть на «Sochi Hockey Open». 

А в Подмосковье наша команда провела два контрольных матча с клубами высшей хоккейной лиги. Со счетом 3:2 красно-синие обыграли воскресенский «Химик» — шайбами отметились Якупов, Плотников и Ткачев, причем Владимир реализовал большинство за две секунды до конца основного времени. 

Впрочем, главной задачей Алексея Кудашова был не результат, а налаживание новых игровых связей с учетом новичков, как в линии защиты, так и в нападении. 

Второй матч СКА проиграл «Тамбову» со счетом 1:2, единственный гол армейцев на счету Александра Барабанова. 

В Петербурге наши хоккеисты получили пару выходных, следующий поединок — уже в воскресенье, 4 августа первым соперником на сочинском турнире станут хозяева льда.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ХК СКА

Реклама

Реклама

Обсуждение