Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:33
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК России возбудил дело об убийстве после смерти Сергея Карпенко

843
Поделиться:
СК России возбудил дело об убийстве после смерти Сергея Карпенко

Экс-чемпион России по кикбоксингу был найден мертвым в водах Мойки в субботу.

Следственный комитет России по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по статье «Убийство» после смерти экс-чемпиона России по кикбоксингу Сергея Карпенко, тело которого было обнаружено в реке Мойке 27 июля. У погибшего на теле обнаружено огнестрельное ранение. На сайте СК России отмечается, что решение о возбуждении дела принято в целях установления всех обстоятельств произошедшего.

Основываясь на результатах первоначальных следственных действий, криминалисты делают вывод, что Сергей Карпенко совершил самоубийство.

Сейчас сотрудники СК России опрашивают родственников и друзей Карпенко, устанавливая все обстоятельства произошедшей трагедии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение