Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:58
  • -14°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне заняли третье командное место на чемпионате мира по водным видам спорта

429
Поделиться:

Национальная сборная завоевала 30 наград, 12 из которых — золотые.

В южнокорейском городе Кванджу завершился чемпионат мира по водным видам спорта. Сборная России стала третьей в командном зачете.

В заключительный день соревнований российские пловцы выиграли 4 медали. На дистанции 50 метров на спине Евгений Рылов финишировал вторым, а Климент Колесников — третьим.

Юлия Ефимова стала бронзовым призером в плавании на 50 метров брассом, таким образом, она собрала полный комплект медалей.

Мужская сборная России, за которую плыли в том числе и петербуржцы Кирилл Пригода и Андрей Минаков, завоевала бронзу в комбинированной эстафете 4 по 100 метров.

Кроме того, петербуржец Александр Мальцев стал обладателем сразу двух золотых медалей в артистическом плавании.

В медальном зачете сборная России пропустила вперед только Китай и США. В общей сложности наша команда завоевала 30 наград — 12 золотых, 11 серебряных и 7 бронзовых.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение