Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • -14°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Паромы из Петербурга в Хельсинки получили лоукост-тарифы

1122
Поделиться:

Минимальная стоимость билета составляет 1,6 тысяч рублей.

Паромная компания Moby SPL ввела аналог лоукост-тарифа на маршрут из Петербурга в Хельсинки, сообщает «Коммерсантъ». В ее владении находится судно «Принцесса Анастасия».

Услуга будет действовать до конца августа, но компания рассматривает ее введение на постоянной основе. Низкие цены на билеты, по мнению компании, вызовут спрос у малообеспеченных граждан, особенно у студентов. Кроме того, лоукост поможет паромным перевозчикам составить конкуренцию автобусам. 

Сообщается, что минимальная стоимость бюджетной поездки составит 1,6 тысяч рублей. Это сидячие места в бывшем кинозале. Интересно, что стоимость места в каюте составляет от 2,5 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: MOBY SPL: паром «Принцесса Анастасия» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение