Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:30
  • -2°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

От махинаций с тарифами защитят всех петербуржцев вне зависимости от типа управляющей компании

456
Поделиться:

Об этом врио губернатора Петербурга Александр Беглов заявил во время заседания городского правительства.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов предостерег управляющий компании от махинаций с тарифами. По словам главы города, город будет защищать интересы горожан вне зависимости от того, в чьем ведении находятся дома — занимаются ли зданиями компании с государственным участием или частные компании.

Вице-губернатору Николаю Бондаренко поручено усилить работу по информированию населения об изменениях тарифной политики города,  которые направлены на сдерживание роста стоимости услуг ЖКХ.

Александр Беглов отметил, что в некоторых домах есть дополнительные услуги, предоставляемые управляющими компаниями. Например, в новостройках воду часто дополнительно подогревают за отдельную плату. Все подобные нюансы нужно разъяснить горожанам, чтобы они понимали, сколько и за что они платят.

Напомним, что с 1 июля в Петербурге вступили в силу тарифные изменения, согласно котором рост стоимости воды, электричества и тепла значительно замедлился.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение