Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • -19°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лидер Rammstein сел за штурвал самолета на пути в Москву

828
Поделиться:

Немецкая рок-группа сегодня выступит в столице.

Лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн на своей странице в Instagram опубликовал видео, в котором показано, как во время перелета в Москву он сел за штурвал самолета.

Видно, как Тилль уверенно держит штурвал, периодически переговариваясь с другим пилотом. Электронное табло, расположенное в салоне, показывает скорость 674 километров в час.

Сегодня вечером Rammstein в рамках своего европейского тура в поддержку вышедшего в мае первого за 10 лет нового альбома выступит в «Лужниках».

2 августа Rammstein выступит в Петербурге. Концерт пройдет на «Газпром Арене». 

Rammstein — культовая немецкая группа, созданная в 1994 году в Берлине. За годы творчества коллектив выпустил несколько альбомов, ставших невероятно популярными среди меломанов. Отдельные композиции известны даже тем, кто не увлекается музыкой Линдеманна. К наиболее известным песням относятся Du hast, Mutter, Moskau, Reise Reise.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: till_lindemann_official / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение