Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Число погибших при столкновении внедорожников в Лужском районе выросло до пяти

680
Поделиться:

В больнице скончалась 19-летняя пассажирка. Возбуждено уголовное дело.

Число погибших при столкновении двух внедорожников в Лужском районе Ленинградской области увеличилось до пяти. Как передает ТАСС, в больнице скончалась 19-летняя пассажирка одного из автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, по факту аварии возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Смертельная авария произошла накануне днем на 135-м километре на автодороге «Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель». На границе с Белорусией водитель автомобиля «Митсубиси Паджеро Спорт» на участке с ограниченной видимостью в зоне действия знака «Обгон запрещен» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «КИА Сорренто».

От полученных травм на месте скончались 4 человека: водитель и пассажир «Митсубиси Паджеро Спорт», а также водитель и пассажир, сидевшие на переднем сидении автомобиля «КИА Сорренто».

Еще один пострадавший находится в больнице.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото:  УГИБДД по Петербургу и Ленобласти

Видео: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение