Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:56
  • +5°
  • доллар 64,21
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов поручил взять под строгий контроль внедрение электронных медкарт

579
Поделиться:

Выполнением поручения займется глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

Реклама

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов поручил главе комитета по здравоохранению Дмитрию Лисовцу взять под строгий контроль вопрос внедрения электронных медицинских карт.

В этом году все родильные дома смогут оформлять медицинские карты для новорожденных, отметил Лисовец. А в следующем году детские поликлиники начнут работать с информационной системой, которая позволит работать с новым типом карт пациентов.

Глава комитета по здравоохранению также отметил, что в городе продолжается перевод поликлиник на бережливый формат работы — к сентябрю новый принцип будет внедрен уже в 83 поликлиниках, 37 детских поликлиник и 14 взрослых уже перешли на новую систему.

По словам Дмитрия Лисовца, благодаря разделению потоков больных и здоровых детей в детских поликлиниках уже удалось сократить время ожидания в регистратуре, а также у двери кабинета врача.

Александр Беглов отметил, что петербуржцев нужно информировать о всех этапах развития бережливого формата работы поликлиник.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение